Complesso residenziale

"Pacinotti"

L'intervento residenziale di via Pacinotti, è stato concepito come rifugio dallo stress della vita quotidiana e si sviluppa su un'area di circa 17.000 mq, sottoposta a piano di lottizzazione, di cui circa 6.500 mq destinati ad un uso pubblico. 

 

Il progetto prevede la realizzazione di diverse unità insediative costituite da una villa a due piani sul lato Ovest del lotto, due palazzine con relative villette sul lato Nord e tre palazzine con annesse villette a Sud. Particolarità del progetto è la realizzazione di circa 80 unità abitative di diversa natura; ville indipendenti, villette a schiera, appartamenti su un unico livello per i primi due piani e duplex per gli ultimi.

 

Per le residenze sono stati utilizzati materiali di finitura pregiati, scelti con cura e attenzione da parte dei nostri progettisti. Le facciate sono impreziosite da materiali di grande impatto visivo e con elevate caratteristiche di resistenza agli agenti atmosferici. Massima riservatezza degli affacci, grandi terrazzi con giardini pensili e ai piani terra ampi giardini privati, sono lo standard per ogni unità immobiliare realizzata.


La viabilità di tipo veicolare è separata dai percorsi pedonali, risultando, tuttavia, inglobata in un sistema più ampio costituito da piazze e giardini. Gli scivoli di accesso al piano interrato si trovano nel parcheggio ad uso pubblico.



 

Torna alla pagina Progetti
Schizzo a mano
Schizzo a mano
press to zoom
Foto aerea Google Maps
Foto aerea Google Maps
press to zoom
Esterno
Esterno
press to zoom
Esterno
Esterno
press to zoom
Esterno
Esterno
press to zoom
Esterno
Esterno
press to zoom
Esterno
Esterno
press to zoom
Esterno
Esterno
press to zoom
Esterno
Esterno
press to zoom
Esterno
Esterno
press to zoom