Ristrutturazione

"Puccini"

Trattasi di una particolare trasformazione di un laboratorio esistente in un'unità abitativa indipendente composta da piano interrato, piano terra con posto auto, patio aperto estremamente luminoso e riservato, cucina e soggiorno, piano primo, camera e bagno con affaccio sulla zona giorno.


La realizzazione doveva necessariamente, per vincoli normativi comunali, rispettare l'esatta sagoma dell'edifcio pre-esistente; si trattava di un edificio industriale che è stato demolito e ricostruito con identico profilo. Internamente e non visibile dall'esterno è stato creato un patio aperto  che, con la formazione di ampie vetrate scorrevoli permette l'illuminazione e l'aerazione dei nuovi spazi interni abitabili.


Le scelte progettuali e d'arredo hanno fortemente assecondato i gusti del committente che ha seguito e sposato il lavoro svolto sin dalla firma dell'incarico e il cui risultato è visibile in questa pagina.

Torna alla pagina Progetti
Esterno
Esterno
press to zoom
Vetrate su patio
Vetrate su patio
press to zoom
Vetrate su patio
Vetrate su patio
press to zoom
Vetrata su patio
Vetrata su patio
press to zoom
Vetrate su patio
Vetrate su patio
press to zoom
Dettaglio soggiorno
Dettaglio soggiorno
press to zoom
Soggiorno
Soggiorno
press to zoom
Dettaglio piano primo
Dettaglio piano primo
press to zoom
Cucina
Cucina
press to zoom
Cameretta
Cameretta
press to zoom